RESPONSABLE BOULANGER Région parisienne

Publié le par Lucas Beyries

OFFRE D’EMPLOI

Annonce :

Acteur majeur de la filière céréalière, un grand groupe positionné au niveau de la collecte et de la première transformation des céréales pour son activité INGREDIENTS recherche :

Poste : RESPONSABLE BOULANGER

Basé à CORBEIL ESSONNES (91) à pourvoir 1ER SEMESTRE 2015

Profil :

De formation Boulanger / Pâtissier (BM ou BP exigé)

Minimum 10 à 15 ans d’expérience dont 5 minimum en meunerie ou ingrédient

Qualités requises : Rigueur, Autonomie, Curiosité, Capacité à travailler en équipe,

Vous serez rattaché au Responsable R&D Qualité produitts

Principales missions :

- Encadrer une équipe de Boulanger d’essais

  • Expert en panification vous serez en lien avec le marketing pour les

développements produits et les salons

  • Réalisation des tests de panification au fournil de Corbeil : ,analyses de farines et blés clients (BIPEA) R&D.
  • Support technique aux clients : mise en place Produits, diagnostics + rédaction de compte-rendu.
  • Présentation Produits pour visites ou shooting + validation recettes
  • Formations client et collaborateurs

Des déplacements ponctuels chez les Clients. BA ,IU , Export

Réponse :

Envoyer votre lettre de motivation et votre CV à l’attention de :

Moulins Soufflet

Christian HUBERT (chubert@soufflet-group.com)

7, quai de l’Apport Paris

91100 CORBEIL ESSONNES - Tél : 01 60 90 53 96

Publié dans offres d'emploi

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article