RESPONSABLE BOULANGER Région parisienne
OFFRE D’EMPLOI
Annonce :
Acteur majeur de la filière céréalière, un grand groupe positionné au niveau de la collecte et de la première transformation des céréales pour son activité INGREDIENTS recherche :
Poste : RESPONSABLE BOULANGER
Basé à CORBEIL ESSONNES (91) à pourvoir 1ER SEMESTRE 2015
Profil :
De formation Boulanger / Pâtissier (BM ou BP exigé)
Minimum 10 à 15 ans d’expérience dont 5 minimum en meunerie ou ingrédient
Qualités requises : Rigueur, Autonomie, Curiosité, Capacité à travailler en équipe,
Vous serez rattaché au Responsable R&D Qualité produitts
Principales missions :
- Encadrer une équipe de Boulanger d’essais
- Expert en panification vous serez en lien avec le marketing pour les
développements produits et les salons
- Réalisation des tests de panification au fournil de Corbeil : ,analyses de farines et blés clients (BIPEA) R&D.
- Support technique aux clients : mise en place Produits, diagnostics + rédaction de compte-rendu.
- Présentation Produits pour visites ou shooting + validation recettes
- Formations client et collaborateurs
Des déplacements ponctuels chez les Clients. BA ,IU , Export
Réponse :
Envoyer votre lettre de motivation et votre CV à l’attention de :
Moulins Soufflet
Christian HUBERT (chubert@soufflet-group.com)
7, quai de l’Apport Paris
91100 CORBEIL ESSONNES - Tél : 01 60 90 53 96